Окно

Я мимо дома проходя,
Смотрю наверх в твоё окно,
Так сложно отвести мне взгляд,
Так живо в памяти оно.

Я помню то,как ждал тебя,
Искав знакомый силуэт,
Ты появлялась из него,
Улыбкой одаряя свет.

Но тридцать метров до тебя,
И глаз твоих не разглядеть,
С отрывом в девять этажей,
Сквозь тьму души не лицезреть.


Рецензии