Друзья

Снова, снова подымаю
Я бокал игристого вина.
И друзей своих я поздравляю.
И желаю счастья и добра.

И шумит вино, текущее по венам.
И хмелеет буйна голова.
"Много ты не пей вина, мой милый.
Пусть поздравят и тебя друзья".

"Ты права, тебе я доверяю.
Всё, что скажешь, это волшебство.
Я другой такой как ты не знаю.
Ты - моё блаженство, божество".

01.07.2012 года.


Рецензии