Можешь молчать...

 
Можешь молчать…
Я всё пойму без слов!
Молчание кричит сильнее боли.
Не смею требовать ответа на  любовь.
Ты говорил, что слово  ложь.
А ложь - неволя.
Молчание  –  свобода.
Тишина.
Души шептание, слияние с природой…
Я всё пойму без слов,
Лишь я одна
Позволю тебе полную свободу!


Рецензии