Заветные мечты

Тонкой кисточкой, рукою
Рисовала я холсты,
Рисовала небо, звёзды,
Рисовала я цветы
Согревала душу мёдом
У камина, у огня
Наслаждалась белым снегом
Чудным видом из окна
Как летит орёл могучий,
Как переливаются лучи
Как играют белые над морем тучи
Как поют  в горах столетние дубы
Я сидела на ковре зелёном
В комнате играла тихо песнь
А в углу огромнейшего зала
Красовалась чудная пушистенькая ель
А под ёлкой детские игрушки
Разноцветные коробки и блестящие огни
Что-то говорила шепотом на ушко
В медленно- волшебном танце теплоты
У меня была красивая прическа
Красно-бархатное платье, каблуки
А в ушах с брильянтами сережки
На столе конфеты и духи...
Я любила жизнь всем сердцем
Рисовала я настенные холсты
Я благодарила Бога и Вселенну
Что сбываются заветные мечты.

ТАТ 12:39. 14.12.2014р


Рецензии