Когда-нибудь...

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне
Но будет поздно, я уже стал ветром
Ползу к тебе в морозной тишине
Поземкой белой ближе с каждым метром

Когда-нибудь в кромешной темноте
Ты имя лишь мое прошепчешь нежно
Но нет меня, есть надпись на кресте
И ветер кинет снег в лицо небрежно

Когда-нибудь пробью я летний зной
Всей силой ветра подарю прохладу
Я так хотел прожить всю жизнь с тобой
Но оправданий мне уже не надо…


Рецензии