крик души

Не создан я для мытья посуды,
не создан я для домашних дел,
не ждал, что поэту милостью божьей
такой уготован жалкий удел.

Я всё же пытаюсь сопротивляться,
но долго с женой воевать не могу,
и продолжая ворчать, огрызаться
покорно к посуде грязной бреду.


Рецензии