А я знала

Мы временем разделенные,
Мы двое разбежавшиеся...
Хотя кажется, это временно,
И обстоятельства послужили нам верно…

Хотя что-то давно говорило,
Когда пытались делать возможное…
Говорило, что нет такой силы,
Что могла бы показать будущее…

И это не я и не ты, мы просто понравились,
Когда одиночество обрело вверх…
Не виноваты мы, виноваты обстоятельства,
И может даже наши сердца…

Теперь нет выхода,
Перед носом закрыли дверь…
Узнали то, что давно уже знали,
И удивляемся как идиоты…

Знаю, мы хотели другого…
На что-то чистое надеялись оба…
А я знала, что прощу, если обманешь,
Так как за мной стоит ещё больше лжи...


Рецензии