***

Счастье должно быть вечным.
Я не хочу иначе.
Сердце моё не выдежит
Пыток из расстований.

Нужно моё лишь счастье.
Я не ворую чужое.
Всё, что другим предназначено,
Вновь обхожу верстою.

Да, иногда заманчиво
И приголубить хочется,
Словно родное дитяти,
Даже совсем уж взрослого.

Но, это всё душевное,
Якобы верное чувство.
Не обманусь, не думайте.
Наивность мне не к лицу совсем. 


Рецензии