У МОРЯ

 Люблю  сидеть я на берегу у моря
 В осенних солнечных лучах,
 Любуясь нежной синевой морскою...
 Там горизонт вдали уходит в море,
 И в  дымке нежно-голубой виднеется корабль,
 Как призрак сказочный плывет качаясь над волной.
 Здесь чайки вертуозно кружат над водой,
 Устроев  птичий гвалт....
 И волны плещутся у ног моих и шум прибоя,
 Как силный релакс  действует на вас.
 И звуки этой музыки чудесной уносят  в благостную даль...
 Ни мыслей в голове и нет терзаний,
 Одна любовь  к Всевышнего созданью..
 Так дышится  легко и ты летишь свободная как птица,
 Любуясь с высоты  прекрасною землей...
 Очистив душу и домой уходишь ты в гармонии с собой....


Рецензии