Сегодня всё я вам сказала...

Сегодня  всё  я  вам  сказала -
И  откровенно, и  любя...
Как  после  праздничного  бала,
В  котором  не  было  меня.

Я  пребывала  в  Откровенье
Летящей  музыке  дождя,
Всеудивлённого  паренья
Неугасающего  дня!

Прекрасен  миг – перо  и  строчки -
Лечу  вперёд  всегда, везде
В  своём  напевном  многоточье -
К  всеокрыляющей  мечте!!!


А  завтра  будет  Новый  день...
Подарит  он  свою  свирель!..


       ________________
               
     17 января 2019 года,
                Москва
             1 час ночи


Рецензии