Я говорил пойдём со мной

Когда метался листьев рой
и ветром раскрывались крыши,
я говорил:"Пойдём со мной",
а ты сказала:"Я не слышу"

Когда ругали за спиной
и слёзы капали из глаз,
я говорил:"Пойдём со мной",
а ты сказала:"Не сейчас"

Когда осеннею порой
полили грязные дожди,
я говорил:"Пойдём со мной", 
а ты сказала:"Подожди"

Когда с израненной душой
хотела отболеть в глуши,
я говорил:"Пойдём со мной",
а ты сказала:"Не спеши".....


Когда намоленный покой
нашёл убежище в груди,
я думал ты пойдёшь со мной,
а ты сказала:"Уходи"


Рецензии