Кличко о сексуальности Украины...

Кличко о сексуальности Украины...


Мер Кличко в Давосе рассказал,
Как безумно сексуальна Украина.
И поэтому, ей страстно обладать,
Все желают страны в этом мире.

Нет Виталя, это все, совсем не так,
Продается, как последняя путана.
И тому кто больше денег даст,
Лижет задницу и пятки Украина.


Рецензии