Новая идеология

Признать бессмертье и ответственность Души –
Носителя бессмертного Сознания.
Признать, что Мысль Творение вершит
И что Гармония  есть смысл Созидания.

Материальность – вотчина Богов –
Тень Высших не проявленных  Миров;
Сгущение энергий в вещество,
По воле Абсолюта, из него!

Вселенная – божественное тело
И мы, как часть, строители его
Должны – признав единство всех, всего! –
Включить наш род в Космическое Дело!

Любовь и созидательная Мысль
Укажут путь в Божественную Высь.

                24.1.2019


Рецензии