31 декабря 2018

Я вышел на улицу.Вечер.Зима.
Деревья стоят в инее.
Жизнь прокатилась, как  в небе луна
За горизонта линию.

А кругом тишина, тишина
И освещена фонарями улица
По которой идёшь ты одна,
Вечера зимнего спутница.

    31.12.2018г.


Рецензии