Бесконечны развязки, дороги...

Бесконечны развязки, дороги
Бесконечны леса и поля
Вода бьется о камни, пороги
Реки плачут, что ты не моя

Тает снег, грязь стекает ручьями
Ветер воет в пробитой душе
Вот такая весна между нами
Нет любви, нет надежды уже

Я не знаю теперь куда еду
Для чего и зачем, ну и пусть
Только словно собака по следу
За мной следует зябкая грусть

Мы расстались и небо упало
Мне на сердце холодным дождем
И в тот миг меня больше не стало
Я есть там, где с тобой мы вдвоем

И финал вот такой неизбежно
На ладони рисует судьба
Чертит линией жизни небрежно
Путь машины моей до столба

Не узнаешь, как губы шептали
Что тебя больше всех я люблю
И как пальцы мои остывали
Больше я не увижу зарю…

Но я счастлив теперь где-то в прошлом
Может просто душе повезло
Здесь мы вместе и это возможно
И мы любим разлуке назло…


Рецензии