Шрамы сердца

В вечернем сумраке играет тишина,
Закат алеет и уходит в бесконечность,
Прошлась по сердцу жгучая искра,
И новый шрам на нём оставит вечность.

Ударит небо по невидимой струне,
И грусть безмолвным эхо отзовётся,
Так видимо сложилось на земле,
Что боль уснёт и неожиданно проснётся.

Мы с болью жизни возвращаемся назад,
На поле жизни не бывает без ранений,
И сердце в шрамах, что испытанный солдат,
Принявший грудью силу наступлений.

Святое чувство выжигает пустоту,
Когда зовет и без ответа остаётся,
Но, шрамы сердца сохранят свою мечту,
И боль тоски внезапным счастьем обернётся.


Рецензии