Кукловод

Припев ( Макс )

Он кукловод,
Девок за шиворот берёт.(х4)

Куплет ( Макс )

Сначала та, а потом другая,
И слышишь плач стрелки не считая.
И это каждый день ,
Ведь всё было хорошо, а не эта хрень.

Ты думаешь о нём,
Дарю цветы, а ты играешь с огнём.
Все о нём мечтают, но узнают,
Хочешь бери наследство.

Но смотри на след свой,
Все ровно через пару лет.
Будет понятно, кто прав, а кто нет.
Это тяжёлые нравы, тебе не помахаю вслед.

Ты с ним, а я ни с чем,
Пофиг с ним под чем.
Я просто пишу эти строки и делаю песни,
А он придурок ему хоть бы тресни.

Припев ( Макс )

Он кукловод,
Девок за шиворот берет.(х4)


2 куплет ( Пик-Белатино )

Кукловод, девок за шиворот берет,
Продолжает все который уже год.
Кукловод, девок за шиворот берет,
Отравляет своей гнилью небосвод.

Если ты примерил маску, наврятли ты выйдешь из нее чистым,
Ты нарисован черным красками, ты нарисован с целью корысной.
Ты ломаешь судьбы, без звука играя,
Не замечая, что ты сука тупая.

Все вернется бумерангом, повторяют неустанно.
В этом есть та доля правды, что лежит на дне стакана.
Жертва станет человеком и заплатишь ты по полной,
Ведь потом марионетки поменяют свои роли...

Переход ( Пик-Белатино )

Кукловод!(х4)

Припев ( Макс )

Он кукловод,
Девок за шиворот берет.(х4)


Рецензии