Это не моя жизнь

Но это не моя жизнь,
Понимаешь ли ты?
Я замкнут в себе и рассудка лишен.

Медленно вдоль, по стене
Я скольжу, упиваясь потраченным днём на тебя,

Я смущен.
Сердце выпрыгнуть хочет опять из груди,
Можешь трогать его:
Я отрезал ему к возвращенью пути.

И опять на повтор
Эти песни, что вмиг поломают меня и заставят придти
На порог твой опять пред тобою склоня..

Голова не в сети
Отключения в ночь - до утра не в первой
И не в силах идти
Я по той же дороге разбитой, кривой

Что построили мы
Проложив как попало асфальт, и не суть
Когда чувства пусты
Понимаю, что жизнь не моя, ну и пусть.


Рецензии