Логово наркодельцов

      

По мотивам телепередачи Дмитрия Комарова
«Мир наизнанку».

Признаться – значит умереть.
В Манаусе немая сцена…
Жизнь в страхе – не попасть бы в сеть,
В тисках не оказаться плена

Наркодельцов. Чтоб избежать
Сей участи, плачевной, дикой,
Подальше отодвинуть ад,
Отчаянья не слышать крики,

Где мафия царит и власть
Кровавых денег след повсюду.
Втоптать любого могут в грязь,
Но часто вынуждены люди

Молчать, чтоб избежать потерь,
Подстерегающих, коварных;
Не видеть, чтоб вокруг смертей
И жутких сцен, жестоких, странных.

Луч света поглотился тьмой.
Затишье, словно перед бурей.
Наркодельцам объявят бой!
Их беспредел подавлен будет!

24.01.2019








Рецензии