Летняя пора

Воспето лето золотое.
Воспета летняя пора.
И всё такое удалое,
И эта летняя жара.

С утра прохладой навевает.
В обед так жарит, спасу нет.
О лето, как ты отдыхаешь!
Тебе от нас большой привет!

Сидим на море, загораем.
Когда печёт и спасу нет,
Бежим в море мы, ныряем.
И снова говорим: привет!

Тобою, лето, мы гордимся.
Тебе мы славу воздаём.
Вспугнуть порой тебя боимся.
О лете песни мы поём.

Так будь ты, лето, величаво.
Так будь же каждые года.
В тебе своя улыбка, нравы
И та же летняя жара.

24.06.2012 года.


Рецензии