Там, за дальней далью...

Там, за дальней далью, там, за облаками,
Где лишь звёздный ветер, да ночной туман,
Я тебя лелею сказочными снами,
Что летят в ракете из далёких стран...

Станешь ты счастливой, станешь - невесомой,
(Беды вдруг умчались словно от огня)...
Вспомнишь, как под ивой, под зелёной кроной,
Нежно целовались на закате дня...

Вырастают крылья от волшебных песен
Распростись с печалью, и не смей рыдать...
Заметает пылью мир, что сер и тесен,
А за дальней далью - тишь, да благодать...


Рецензии