В каждом шорохе...

Искать тебя в каждом шорохе,
Лелеять мысль о тебе...
Январь на подоконнике,
Пепельница на столе...

Понять, что любовь не лечится,
Но можно застыть скалой...
Пусть в лучшее Солнцу верится!
Я же останусь Луной...

Останусь твоей поклонницей,
Душу мечтой согревать...
И там среди звёзд за околицей
Встречи с любимой ждать...

24.01.2019 АннА Густи


Рецензии