Быть может сложится однажды...

Мне бы до тебя дотронуться рукой,
Коснуться губ, обнять за плечи,
Как хочется мне быть с тобой,
В этот зимний, снежный вечер.

А снег валит всё накрывая,
Всё что привычно, не узнать,
И как дойти к тебе не знаю,
Как очевидное душе принять.

Быть может сложится однажды,
Мы снова вместе,- семья опять.
Но не войти мне в реку дважды,
Если не сможешь ты меня принять.

А снег идёт, меняя всё вокруг,
Но в прошлом всё ищу ответы я,
В душе моей ты, милый друг,
И как и прежде, я люблю тебя...
Автор Алек Ким.


Рецензии