Я далеко не Есенин

Твои волосы - ветер весенний,
Глаза словно море лазурное,
Я далеко не  Есенин,
Но мне хочется быть безрассудным.
Безумным в любви и поступках,
Хоть на день вернуть юность беспечную,
И украсть тебя - красно солнышко,
Умыкнуть в даль бесконечную.
Хочу слышать твой голос сквозь ветер,
И твой смех, звонким эхом летящий,
А в глазах твоих блёстки  Вселенной,
А в шагах твоих Мир исходящий.
Ты моё вдохновение,
И мой путь к вершинам свершений,
Разбиваю дни на мгновения,
В поиске твоих откровений.
Хочу взять твои сНежные руки
И согреть их теплом  и дыханием,
Сосчитать звёздочки-родинки,
Окунутся в них с покаянием.
Закружу тебя в вальсе-торнадо,
Твоё имя в висках алой песней.
Мир вдвоём - вдвое больше и ярче,
Жизнь вдвоём - дольше и интересней.


Рецензии