Пришло и мое время

У времени свои законы.
Не страшен старости приход.
Ряд ощущений незнакомых
Приносит каждый новый год. 
К последним движется пределам
Срок моей жизни небольшой.
Как топливо, сжигаю тело
В погоне за своей душой. 
Циклично, складно, день за днем,
Прошли и вышли словно вон,
Так не нашел я смысл тайных,
Не разгадал целей явных,
Опять не в лад, опять не в тон,
Я не удел,  жизни стон.
И время безотказного течения,
Проходит так, как будто звон…
                Тулы МУНАЛБАЕВ


Рецензии