поражение

в чужих домах горят огни
зима отчаянно тепла
в себя суровость обронив
на слёзы ласки изошла

и ветер всхлипами мурчит
и птицы не глядят на юг
и травка ранняя горчит
и думают коты :"а нук?..."

и только я сижу одна
с кинохой салом и борщом
внутриутробно сражена
процессом "ик.. алло.. ф'к.. приём"


Рецензии