в дыхании

ты в миллионах нервных окончаний,
в дыхании, что прячу, затая.
в рассветах и загадочных желаниях,
и путешествий в дальние края

представить это чувство невозможно,
но хочется, вдыхая - улетать,
и чувствовать движенья сил подкожно,
и над самим собою вырастать


Рецензии