А почему до тридцати...

 А почему до тридцати....


Тем, кто рожает после тридцати,
Как видно деньги не сильно и нужны.
Им государству не нужно помогать,
Так наши власти любят  рассуждать.

Чиновникам пора держать ответ,
Нужны им люди в государстве или нет.
Как можно свой, так не любить народ,
Бросать камнями в свой же в огород.

Ведь государство,-это  жители страны,
Должны законом быть они защищены.
Чиновник должен быть на службе у людей,
И к людям быть внимательней, добрей.


Рецензии