Красивый зимний день

Как принаряжены деревья!
Какой красивый зимний день!
И дома за закрытой дверью
с подругой проводить нам лень.

Мы прогуляемся по парку,
где сказки прячутся кругом.
Где раздаёт мороз подарки
и обливает молоком
на ёлках - каждую иголку,
на ветках - каждую деталь!

И вот уже повисла тонким
узором снеговая шаль!
Её ажурное вязанье
покрыло каждый уголок.
И белоснежное сиянье
накрыло весь наш городок!

Декабрь в наряде подвенечном
сегодня дарит волшебство.
И,кажется, так будет - вечность....
А утром встанешь - нет его!...


Рецензии
сказочно красиво!Молодец! Удачи!

Зинаида Ильина   01.02.2019 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Зина, за такую оценку! Постараюсь соответствовать! Мне важно твое мнение.

Лия Кис   01.02.2019 15:36   Заявить о нарушении