Урок стихосложения от сантехника Кузмича

Как учил сантехник наш, Кузмич,
Заморочек нет в стихах ни грамма -
Сочиняй, как хошь, сонет ли, спич,
Но блюди стыковку "папа-мама"!

Для стиха она, как бланманже,
Как изгиб в спине на стуле венском.
Так что сочетая "Мэ" и "Жэ",
Чередуй мужскую рифму с женской.


Рецензии
Браво сантехнику! С улыбкой,

Екатерина Рыскова   24.01.2019 20:29     Заявить о нарушении
Наш народ талантлив во всем! ))) Спасибо!

Бахтыбаев Хамит   24.01.2019 20:34   Заявить о нарушении