О попытке госпереворота в Венесуэле...

Да, ловко парни отыграли,
Не зря Монро их говорил,
Что вся Америка для янки.
И он признаться, не шутил,
Венесуэлу не отпустят…,
С запасом нефти, да каким,
Американцы всех положат,
Не отдадут кусок другим…,
Но, если там Китай с Россией,
Подгонят мощный свой кулак,
Тогда тут можно потягаться,
Продемонстрировать свой флаг,
Ну а сейчас всего четыре…,
Страны поддерживают власть,
А остальные поспешили…,
Перед владыкой ниц упасть…,
И где индейское единство,
Пред бледнолицым шакальем,
Нет Боливара, Че Гевары…,
В продажном мире мы живем… .


Рецензии
Одним ублюдочным диктатором будет меньше. А ваша бессильная злоба смешна - помахайте ручкой денежкам...

Павел Принц Де Монферран   24.01.2019 22:30     Заявить о нарушении