Вы простите, вас видеть хотела

Так ждала я вас долго,
Прикоснитесь, не бойтесь обжечься.
Вы сидите в сердечке осколком,
Так сумела увлечься.
Вы вскружили тогда мою голову,
Потеряла покой, сон пропал.
Я искала, бродила по городу.
Город спал, я бродила одна.
Мой звонок потревожил ваш сон,
Вы простите, вас видеть хотела.
Заиграли сердца в унисон.
Вы согрели меня, вас согрела.


Рецензии