Дочке к Дню Рождения

Пусть кружат седые метели,
Морозы трещат в январе,
Спит месяц в ночной колыбели,
И звёзды мерцают во мгле.

Самая яркая звёздочка
Укажет тебе верный путь,
По жизни плыви как лодочка,
Стараясь с него не свернуть.

Тернистой тропою шагая
По жизненным камням судьбы,
Сложные вопросы решая,
Острые обходи углы.

В наше нестабильное время
Жизнь вертится как колесо,
Ты живи, в себя только веря,
По другому быть не должно.

Пусть счастье тебе улыбнётся,
Ангелок тебя пусть хранит,
Пусть душа твоя распахнётся,
Притянет любовь как магнит.

24.01.19 г.


Рецензии
Прекерасны ваши строки.

Сергей Лутков   14.09.2022 12:57     Заявить о нарушении
Сергей! Спасибо большое!!! С теплом

Любовь Питаева   16.09.2022 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.