Путь к родимому порогу

Дай Боже терпенья, душе дай тепла,
Чтоб  моя семья в здравии была.
Чтоб только в любви все жили на свете
Чтоб горя не знали взрослые и дети.

Чтоб солнце светило, как глазки ребёнка
Их смех раздавался нежный и звонкий.
А я никогда не забуду Тебя
Ты по жизни моей путеводная звезда.

Ты месяц мой ясный, Ты солнечный день
И образ Твой светлый не затмит тень.
И сколько на свете не было б дорог
Ты меня приведёшь на родимый порог.


Рецензии