Воскресая из грязного пепла...

Воскресая из грязного пепла
Осознания тщетности дней,
Мир вокруг покатился в пекло,
Одержимый, как фарисей.

Культ комфорта, роскошь обертки,
Не спасёт ни один господин
Прокаженные наши подкорки
Пубертатных гардемарин...

Крик младенческий - Фобос и Деймос,
Старца шедшего в дивный мир!
Рок таинственный, бей нас, бей нас! -
Верещат коробки квартир...

Безразличье, тщеславие, дикость,
Эпатаж надутых вещей,
Мир мой, мир мой, где же великость,
Тех кто грезил наследьем детей?


Рецензии