Снежная нить

Из облаков вьётся снежная нить -
Каждому будет по шапке.
Можешь стряхнуть, можешь носить,
Можешь слепить и в меня запустить -
Я принимаю подарки.

Пальцы в перчатки или в карман.
Пар замерзает на прядке.
Хочешь со мной или будешь одна?
Что ещё свяжет бабулька зима?
Я обожаю загадки.


Рецензии