Графоманы

Графоманят графоманы свои глупые обманы,
Свои клоны, свои боны, своё низкое мудьё.
Надоели графоманы - кофеманы, кокаманы...
Паранойяные романы, и про прочее своё,
Здесь строчат без остановки, козье дело на подковке,
Жаждут славы и наград, им бы все пинком под зад!


Рецензии