Откровение министра в Давосе

Максим Орешкин заявил,
Когда в Давосе нынче был,
Что госкомпании страны
За рубеж будут проданы.
Подробности министр скрыл,-
Формат закрытый, - говорил.
Нуждается в деньгах страна.
Их заработать нет ума.
А, вот продать, ума не надо.
Кто нами правит до упада?
      24.01.19г

Российское информационное агентство "Dixi News" 23.01.19г
"Власти решили тайно продать госкомпании за рубеж"


Рецензии