Бесценная моя

А сколько стоит человек?
С таким вопросом я пришла к бабуле.
Ответ был краток-без цены на век
Бесценен значит -очень много...
Цена его ....любовь его к себе,
Любовь друзей,что всех ему дороже...
Любовь семьи,сторонников, коллег...
Любовь всех тех, кого забыть не может.
Цена обид, прорывов и потерь...,
Цена успеха, правды и обмана.
Цена безмерна, но она всего верней
Она растёт, по мере жизни данной.

22.01.2019


Рецензии