Эх... друг

Что же стряслось
С тобой, друг?
Говорят, ты умер!
Неожиданно, вдруг!

Пока ты был жив,
Пока был здоров,
Ой как много
Наломал дров!

Ты все рвал,
Ты все метал,
Накопил, наконец,
Большой капитал.

Менял машины,
Квартиры покупал,
В ломбардах картины
И золото скупал.

Называл все это
Заботой о будущем,
И не было тебя
В настоящем!

Никакого будущего
Нет ни у кого!
Только прошлое!
И у каждого оно свое.

Ласкает нам лицо
Ветра дуновение.
Ведет нас в прошлое
Каждое мгновение.
***


Рецензии
Занимательно!
Что характерно - и не возразишь!
Истина справедлива: Каждый миг настоящего - расширяет дорогу в прошлое.

С уважением,
Геннадий Тим Охов.

Тим Охов   18.02.2020 11:37     Заявить о нарушении
Уважаемый Тим спасибо.
С уважением Р. Рустамов.

Рустамов   18.02.2020 20:04   Заявить о нарушении