Из Старой Тетради... Про Любовь...

Из  Старой  Тетради…  Про  Любовь...

О  Любви.  Беззаветной  и  Преданной.
Изнутри…  мне  твердят  Голоса:
- Быть  не  может  иной – заповедано.
- Вплоть  до  самого  Жизни  Конца.

Я  держу  Её  в  Сердце.  И  бережно
Ощущаю  Душой…  теплоту.
Пусть  хранит  меня  в  Мире  теперешнем,
Осторожно  ведя  по  Мосту

Через  Времени  Реку.  В  Грядущее.
То,  что  вижу  я  за  Пеленой
Лет  недолгих.  О,  Счастье  зовущее!
Как  же  рад  я,  что  будешь  со  мной!

Мне  с  Любовью  легки  Испытания.
И Любые - я  с  честью  пройду,
В  ожидании  Встречи-Свидания,
Одолею - любую  Беду!

23.11.09.


Рецензии
...одолею... - ??? мягче, напевнее, нет?

"На мосту снижайте скорость!" - то самое, когда уместно и "притормозить".
С улыбкой!
С крепким рукопожатием!

Владимир Пещера   24.01.2019 20:02     Заявить о нарушении
Благо тебе, друг!
С уважением,

Ян Купала   24.01.2019 20:49   Заявить о нарушении