Думая о тебе

Я буду умирать думая о тебе.
Думая о тебе,легко даже в беде.
Даже на дне или ещё где,мне все равно,думаю о тебе.
Думаю о тебе,молча сходя с ума,
Немогу ничего поделать мысль приходит сама.
Мысль приходит сама точно так же как всходит луна,
Думаю о тебе и я от тебя без ума.
Яот тебя без ума и сильно в тебя влюблен,
Я без тебя ощущаю себя полным нулем.
На твоё ,,алле,,моя душа просто поёт,
Думаю о тебе и полный улет.
Ты холодна как лёд,но я тебя растоплю,
Потянулся к тебе,но оказалось я сплю.
Сказать"люблю"будет уместно,будет прелестно,но ты другого парня невеста.
Ненахожу себе места думая о тебе,
Не поможет тибет и богу данный обет.
Ты скажешь,что это все бред,но это не так,
Думаю о тебе и по другому никак.
Время тик-так куда-то спешит,
Думаю о тебе но это ничего не решит.
Текст завершит не сложная строчка,
Думаю о тебе,целую и точка.


Рецензии