Святой Татьяны День

Пред завтрашним Татьяны Днём
Наш круг воспоминаний грустных,
Порою зимней, когда ждём
Бывает достаёт искусно.

Но лучше всяких ожиданий
Сияньем радости встречать.
Морозный день зимы хрустальный.
И вечер тайной свеч венчать.

Пред завтрашним Татьяны Днём
Вмиг в чаепитии душистом
Томлений круг растает быстро
И вновь огонь свечи зажжён.

Запомнится прекрасный вечер
И не забудется он днём!
Под запах догоревшей свечки
Гитара зазвучит о нём.

Фото из инета.


Рецензии