Разлука

Скучаешь ты и мне, не легче...
Разлука, между нами вновь
Хотели быть с тобой навечно
Всем сердцем, верили в любовь!
Нелепо потеряв друг друга
Нам остаётся только ждать...
Когда настанет снова чудо
С тобой мы встретимся опять.


Рецензии