Праздник жизни

да, П р а з д н и к
           Ж и з н и,
             это-М о л о д ы е
                           Г  о  д  ы
когда у Т е б я
           нет З а б о т
                   и не В л ю б л ё н
и Ты,
    так Т я н е ш ь с я
                и З р е е ш ь,
                       словно Л  ё  н
пока Т е б я
        не Т р о н у л и,
                  ещё Н е в з г о д ы

но В о т,
     проходит В р е м я
                     очень Б ы с т р о
когда П р и ш л а
             Л ю б о в ь,
                       затем С е м ь я
И вот У х о д я т
                от Т е б я
                           Д р у з ь я,
и для Т е б я,
        Ж и з н ь,
             просто Н е н а в и с т н а

как в Ж и з н и
         очень М н о г о
                 П е р е к р ё с т к о в
здесь В а ж н о
            В ы б р а т ь
                       нужную Д о р о г у
и Г л а в н а я
            Д о р о г а,
                       Та,
                            что к Б о г у
где Т о л ь к о
         Т  р  у  д
             и Н и к а к и х,
                     "Н а п ё р с т к о в"


Рецензии