Карусель

Карусель вертится жизни,
Не понять в чём её смысл.
Будоражат чувства мысли,
Где и что , зачем и как.
Дух свободы словно бабка,
У печи стоит своей.
Для ухвата всё здесь хватка,
И каталка под рукой.
Только вот дровишек мало,
Печь зараза всё дымит.
На дворе зима настала,
Кто зачем, куда глядит.
Сапоги в подмётках тесны,
Электричество горит.
Вам на  право им до церкви,
Баламут лишь говорит.
Разойдёмся у помойки,
Путь не дальний и простой.
Надоели перестройки,
Хлев готов пока пустой.

 


Рецензии