Используя последнюю возможность...

Используя последнюю возможность,
Как из-под носа утащить пироженное,

У слабого украсть остатки мыслей,
Чтоб самому стать основоположным.

Зажечься первым, чтобы не досталось,
Таким же отщепенцам безнадёжным.


Рецензии