И это Чудо из чудес!

    О  Дух  Святой,  Наставник  верный,
    Тебе  так  благодарна  я,
    Иисус  вознесся  в  Небо  Первый,
    Я  верю,  спасена  душа,

          И  верю  в  благодать  Иисуса
          И  Милость  Божью  до  небес,
          И  этой  Милостью  спасусь  я,
          И  это  Чудо  из  чудес !

         
               10  декабря  2014  года


Рецензии