Той. Себе. Как любимым..

Как же хочется быть любимым,
Лучше всех на большой земле,
Вопреки всем чужим красивым,
Чтобы думала обо мне.

Что б хотела со мною рядом,
Просто так без всего молчать
И мечтала влюбленным взглядом,
Моё утро со мной встречать.

Говорить обо всем ночами,
Будто мало обычных дней
И не знать от нее печалей,
И весёлых, что б веселей.

Пусть она мне терзает душу,
Своей ревностью от любви,
Но меня только будет слушать
И читать мне мои стихи.
21.01.19.


Рецензии