Для тебя

Обниму я тебя крепко.
Ты же сильная, ну терпи.
Знаю же, что и нежная, не говори.
Ты почувствуешь мою любовь к тебе.
И шепну я на ушко, как ты дорога мне.
Засмеешься ты, завыделываешься —
Так устроена ты.

И пойдем мы гулять по улице,
Дышать воздухом и разными мыслями.
Твоя рука такая нежная, теплая и родная.
Твой голос я слушаю внимательно, ценя твои замечания.
Как мы раньше жили друг без друга, не понимаю я.

Ты человек, с которым я могу говорить обо всем,
Ты со мной на одной волне.

Дома мы пьем вечерний чай,
И наши души составляют единое целое.
Ты мое продолжение, а я твоя опора.

И свежий весенний ветер высушивает последние лужицы растаявшего снега.
Весна предвещает расцвет и блаженство бытия.

Я засыпаю с мыслями о нас,
Мечты уносят меня в пространство сна.
Твое дыхание успокаивает меня.

Как хорошо, что я встретил тебя!


Рецензии